Коронавирус в ОРДО: уровень смертности значительно превысил мировые показатели

-

Читайте также

Ситуация в медицине «ДНР» близка к критической. Уровень смертности неуклонно растет, помощь пациентам предлагается на уровне «сидите дома», машин «Скорой помощи» нет. Вот и вся медицина. Но зато оккупанты проводят испытания вакцин неизвестной этимологии на местных жителях, оттого, следует полагать, так высок уровень летальности.

Да и данных о клинических испытаниях в России что-то не очень обнародуют. То есть, если они были, то почему не обнародовать для медицинской общественности? Но если там результаты испытаний, мягко говоря, не ахти, или их вообще нету, то и обнародовать нечего.

При этом представители МОЗ РФ тщательно фиксируют все результаты вакцинации в «ДНР» под присмотром кураторов из ФСБ.

«За 14-16/08/21 #covid19 vs #ордо +460= 52469. Умерли 34 человека, уровень смертности — 7.3% (в Украине 2.4%, в мире — 2.1%). И 477 новых пневмоний» — пишет в своем Твиттере блогер с ником «Necro Mancer».

Как сообщала группа «ИС», главари «ДНР» намерены жестко контролировать информацию о состоянии медицины.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В оккупированном Донецке произошел взрыв возле здания роддома: первые подробности и видео

Во временно оккупированном Российской Федерацией украинском городе Донецк произошел взрыв возле здания роддома. Об этом говорится в сообщении сепаратистского...