Коронавирус в ОРДО: Украина вводит жесткие меры

-

Читайте также

Украина вынуждена принимать срочные и жесткие меры чтобы не допустить распространите коронавируса из неподконтрольной територии. Из-за информации о 12 случаях коронавируса в террористической «ДНР» Украина ограничит въезд на мирную территорию.

Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков во время выездного заседания Кабмина 13 марта, сообщает «Обозреватель».

«Мы предлагаем режим ограничений для иностранных граждан 100% по пунктам пропуска. И предлагаем пропускать граждан, которые имеют регистрацию на неоккупированной территории, чтобы иметь больший контроль. Сейчас мы имеем информацию о 12 случаях коронавируса в Горловке», – отметил глава МВД.

в оккупированной Горловке в террористической «ДНР» началась паника из-за госпитализации женщины, прилетевший из Китая, у которой появились симптомы, напоминающие коронавирус.

Как сообщала группа «ИС», женщина с подозрением на коронавирус госпитализирована в инфекционное отделение на временно оккупированной территории Донецкой области.

загрузка...

Свежее

Теракт в Колумбии: на территории военной базы взорвали грузовик. ВИДЕО

На территории колумбийской воинской части, которая дислоцируется в городе Кукута у границы с Венесуэлой, взорвался грузовик. В результате взрыва...