Коронавирус в ОРДО: оккупанты заявили о значительном росте заболеваемости

-

Читайте также

На территории временно оккупированных районов Донецкой области за сутки 3 сентября выявили 514 случаев коронавируса. От осложнений вследствие COVID-19 умерли 40 человек. Об этом говорится в сообщении так называемого «минздрава» террористической группировки «ДНР».

За все время пандемии там подтверждают 58 225 заболевших COVID-19. Из них 46 458 человек выздоровели, а умерли 4 197 человек. Продолжают болеть 7 570 пациентов.

Также за сутки выявлено 209 заболевших пневмониями, госпитализированы 135 пациентов. Всего на лечении находится 2 620 пациентов с пневмониями, из них 935 находится на кислородной поддержке (+104 за сутки).

У властей Украины нет данных о заболеваемости на неподконтрольных территориях.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее стало известно, что террористы «ДНР» прекращают проведение тестов на коронавирус.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В суд направлен обвинительный акт по боевику «ДНР» за захват заложника

Боевик «ДНР», захвативший в заложники мирного жителя оккупированной Горловки, может оказаться за решеткой на 15 лет. Как сообщает пресс-служба Донецкой...