Коронавирус в ОРДЛО: оккупанты опубликовали новые данные

-

Читайте также

По данным российских оккупантов, в отдельных районах Донецкой области зарегистрировано 109 новых случаев заражения коронавирусом. Кроме того, в ОРДО зафиксировано девять смертей пациентов с диагнозом COVID-19. Об этом заявили в «минздраве» группировки «ДНР».

Всего с начала пандемии формирование признает 24 410 случаев заражения коронавирусом. На лечении находятся 5 691 пациент, 16 681 человек выписаны, 2 038 скончались.

За сутки выявлено 46 случаев пневмоний, на 28 случаев меньше, чем за прошедшие сутки. Из них госпитализирован 28. Всего на лечении 879 пациентов с пневмониями, из них 475 на кислородной поддержке (+9 за сутки).

Так называемый минздрав группировки «ЛНР» за минувшие сутки зарегистрировал 11 новых случаев заболевания коронавирусом и одну смерть среди пациентов с этим диагнозом.

Всего по состоянию на 28 февраля группировка признает 3 069 случаев инфекции COVID-19. С полным выздоровлением выписаны 2 596 человек, 270 пациентов скончались.

Официальной информации об эпидемической ситуации на временно оккупированных территориях нет.

Напомним, как сообщала группа ИС, единственный источник заражения коронавирусом в ОРДЛО — Россия.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

На Донбассе погиб боевик «ДНР» из Макеевки. ФОТО

В субботу, 15 мая, на Донбассе погиб уроженец Макеевки, 30-летний Максим Хобта. Об этом в Twitter сообщил блогер под...