Коронавирус в Крыму: заболевших медиков заменили студентами

-

Читайте также

Руководитель «регионального центра медицины катастроф» Сергей Олефиренко заявил, что в оккупированном Крыму коронавирусом болеют более 20 медиков из бригад скорой помощи, пишет «Флот2017».

По его словам, в Крыму коронавирусом болеют 22 медика, которые работают на скорой помощи. Среди заболевших тяжелых случаев нет, «жизни болеющих ничего не угрожает», уточнил Олефиренко. Как работают бригады без выбывших коллег, произошла ли их замена Олефиренко не уточнил.

В оккупированной Феодосии нехватку персонала в «гбуз «феодосийский медицинский центр» решили, приняв на работу студентов-старшекурсников, сообщает незаконный «минздрав» Крыма. Так, по словам главврача «феодосийского медицинского центра», Андрея Вербова, двое студентов «медицинской академии им. С.И. Георгиевского фгаоу во «кфу им. В.И. Вернадского» приняты на работу в инфекционном стационаре.

Трудоустройство студентов-пятикурсников, уроженцев Феодосии, стало возможным после встречи представителей «медицинского центра» и «академии», при участии студентов.

Андрей Вербов отметил, что при содействии руководства «медакадемии» сформирован список студентов-пятикурсников, которые пополнят ряды медработников «феодосийского медицинского центра».

Как сообщала группа «ИС», в Роспотребнадзоре рассказали о сложной ситуации с коронавирусом в оккупированном Крыму.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Агрессия РФ против Украины: в МИД Британии напомнили Кремлю об Афганистане и Чечне

Военное вторжение России в Украину приведет к ситуации, в которой российские войска уже были в Чечне, а советские –...