Коронавирус в Крыму: почему смягчение карантинных ограничений обернулось для жителей полуострова кошмаром

-

Читайте также

В Крыму в конце курортного сезона российская оккупационная администрация решила послабить карантинные ограничения – заведениям общепита разрешили работать до часа ночи. Тем не менее, далеко не всем крымчанам это решение пришлось по душе и они начали массово жаловаться на шум по ночам, говорится в сообщении на сайте Ассоциации реинтеграции Крыма.

Жительница Феодосии обратилась к Аксенову в социальных сетях с вопросом, действительно ли он разрешили до часа ночи шуметь в кафе.

«А если я к вам под окна приеду «с оркестром» и буду играть до часу ночи, вы меня не прогоните? Мои дети, почему-то, хотят ночью спать, да и мы хотим отдыхать после труда! Наверное, вы тоже? Так почему такое стало возможным, что кафе в Феодосии теперь орут до часу ночи с вашего позволения?! Мало было бороться с ними в сезон до трех ночи, теперь у них вообще есть официальное разрешение на это. Звоним в 12 ночи, просим выключить музыку, а нам в ответ: «Аксенов разрешил работать нам до часу, музыку выключать не будем». Это что творится? Мы что, местные, не люди вообще? Должны пахать без отдыха, а потом думать, как выспаться? «Полиция» Феодосии ничего сделать не может. У них есть разрешение на работу и точка», — жалуется жительница Феодосии.

Так называемая «администрация» города от решения проблемы действительно самоустранилась. «Повышенная готовность», допускали работу заведений до 23:00, на сегодняшний день время работы допускается до 01:00», – заявили «чиновники».

Напомним, как сообщала группа ИС, смертность от коронавируса в Крыму продолжает расти.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Коронавирус в Крыму: почему смягчение карантинных ограничений обернулось для жителей полуострова кошмаром

В Крыму в конце курортного сезона российская оккупационная администрация решила послабить карантинные ограничения – заведениям общепита разрешили работать до...