Коронавирус в Крыму: оккупанты вакцинируют людей во дворах на лавочках

-

Читайте также

Во временно оккупированной Керчи на полуострове Крым медики ездят по дворам в поисках желающих для «вакцинации». В то же время, для доставки врачей и медсестер так называемая «городская администрация» даже выделила свою «Газель», говорится в сообщении «Ассоциации реинтеграции Крыма».

«Для удобства людей в городе организованы выездные пункты, которые работают в густонаселенных районах. В течение двух часов прививки сделали 50 человек», — сообщил подконтрольный РФ «мэр города».

Жителей Керчи собирают во дворах, где прямо на спортивных или детских площадках им делают уколы при аномальной жаре. При этом, как хранится вводимая «вакцина» не сообщается.

Вместе с тем, сами оккупанты отмечали, что для сохранения эффективности «вакцины» является требование не превышать температуру внутри машины или самолета даже на полградуса.

Напомним, как сообщала группа ИС, в больницах и аптеках Крыма — острый дефицит лекарств.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Китай строит десятки ракетных шахт: что известно

В Китае строят 110 новых ракетных шахт. Об этом идет речь в докладе американской федерации ученых со ссылкой на...