Домой Новости Коронавирус в Крыму: оккупанты в шестой раз анонсировали открытие новой больницы  

Коронавирус в Крыму: оккупанты в шестой раз анонсировали открытие новой больницы  

Так называемый министр здравоохранения Крыма устроил фотосессию возле построенной за 11 миллиардов рублей новой республиканской больницы и в шестой раз анонсировал ее открытие в ближайшее время, сообщает Telegram-канал «Крымский».

Многострадальный медицинский центр «Семашко», находится в 10 км от Симферополя.

При текущей острой нехватке ковидных коек, укомплектованное здание стоит закрытым. В 2019 было прямое поручение Путина открыть больницу до конца года, даже приезжавшую Скворцову (член-корреспондент РАН) подставили, ее убедили анонсировать открытие в третьем квартале 2019 года.

Позже так называемый губернатор Крыма Аксенов пообещал, что больница заработает полном объеме в июле 2020 года. К этому времени должны разрешиться все недочеты при проектировании, сложность закупки иностранного медицинского оборудования и конфликты с подрядчиками.

Не очень понятно, кто будет там работать, учитывая тотальный дефицит кадров в Крыму и как туда будут добираться пациенты при отсутствующей логистике.

Как сообщала группа «ИС», оккупанты приготовили сюрприз на Новый год для бегущих от коронавируса москвичей.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.