Коронавирус в Крыму: оккупанты ослабили карантинные ограничения ради «зрелищ»

-

Читайте также

Оккупационные «власти» Крыма в «ручном» режиме ослабили коронавирусные ограничения для нескольких массовых мероприятий: акции «Белый цветок» и «Бала у Айвазовского». Хотя в Крыму идет рост заболеваемости COVID-19, каждый день количество больных возрастает. Так за 23 сентября выявили уже более 300 случаев. Но «властям» необходимы «зрелища», пишет «Флот2017».

Так называемый «глава» Крыма Сергей Аксёнов внёс изменения в так называемый «указ о введении режима повышенной готовности в Крыму» и снял ограничения для проведения нескольких мероприятий, передает онлайн газета «Новый Севастополь».

Таким образом, разрешены к проведению 25 сентября 2021 года благотворительная акция «Белый цветок» в Судаке и в других городах Крыма, «Бал у Айвазовского» в Феодосии – финальное мероприятие так называемого «республиканского» конкурса «Сердце, отданное людям».

В «указе» отмечено, что общее количество участников мероприятия не может превышать якобы 50 человек.

Напомним, во второй половине августа Аксенов лично разрешил провести в Ялте, которая, кстати, лидировала по заболеваемости COVID-19, телевизионную съемку «Спецпроекта КВН» со зрителями.

Отметим, что по данным так называемого «минздрава» Крыма за прошедшие сутки, 23 сентября, в Крыму выявили 308 случаев коронавирусной инфекции, что больше заболеваемости 22 сентября на 15 случаев.

С начала пандемии в Крыму выявлено 77 119 случаев коронавирусной инфекции. Количество выздоровевших за весь период составило 66 416 человек. За время пандемии умерли 2 519 пациентов.

Как сообщала группа «ИС», смягчение карантинных ограничений обернулось для жителей Крыма кошмаром.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Руйнування пам’яток історії в окупованому Криму: в прокуратурі повідомили про кількість кримінальних проваджень

В окупованому Криму продовжується варварське нищення пам’яток культури, незаконні археологічні розкопки. Прокуратурою АРК на сьогоднішній день розслідується понад 70...