Коронавирус в Крыму: оккупанты анонсировали облавы на приезжих

-

Читайте также

Так называемые власти Крыма, наконец увидели, кто является основной угрозой распространения коронавируса на полуострове. Несмотря на запрет и призывы не ехать в Крым, туристы из РФ продолжают подпольно размещаться на отдых.

Как сообщила в соцсетях крымский блогер RoksolanaToday, так называемый глава Крыма Аксенов дал поручение полиции проверять основания пребывания на полуострове всех, кто попадется на пути.

«Приезжих очень много. Заполнены почти все отели. Почти в каждом дворе приморских поселков стоит машина с не крымскими номерами», — написал он в соцсетях.

Очевидно, что призывы Аксенова к туристам не ехать в Крым пока не закончатся карантинные мероприятия были проигнорированы.

Как сообщала группа «ИС», 1 мая, оккупационная полиция в городе Ялта провела жесткое задержание «коренных россиян», которые решили посетить полуостров во время пандемиии коронавируса.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

РФ направляє війська в окуповану частину Луганської області: опубліковано відео

Російська Федерація направила військову техніку в окуповану частину Луганської області. Про це йдеться у повідомленні Східної Правозахисної групи у...