Коронавирус в Крыму: медики фиксируют значительный рост смертности

-

Читайте также

Во временно оккупированном Российской Федерацией Крыму за сутки 24 августа от коронавируса скончались 17 человек. Это больше, чем было зарегистрировано сутками ранее – 16 пациентов, и ощутимо больше, чем за 22 августа – 8 человек, свидетельствуют данные мониторинга так называемого «Минздрава Крыма», сообщает издание Крым.Реалии.

Всего за время пандемии, по данным ведомства, в Крыму умерли от коронавируса 2108 человек.

«Амбулаторное лечение (COVID) проходят 5491 человек, стационарное (COVID и пневмония) – 2738. Всего выявлено 69211 положительных COVID -19. Выписано с выздоровлением – 58277», – говорится в информации.

Данные российских властей Крыма и Севастополя о заболеваемости коронавирусом не подтверждены международными организациями и другими независимыми источниками. Правозащитники утверждают, что эта статистика существенно занижена, поскольку не отражает многих важных факторов, включая инфицирование в рядах российских военных и спецслужб.

Напомним, как сообщала группа ИС, оккупационные власти Севастополя обсуждают отсрочку начала учебного года.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Американский беспилотник испытали на способность запускать дроны-камикадзе. ВИДЕО

Американская компания AeroVironment представила конфигурацию беспилотника Jump 20 с двумя барражирующими боеприпасами Switchblade 300. Как сообщает FlightGlobal, разработчики в августе...