Коронавирус в Крым везут россияне: обнародованы цифры

-

Читайте также

В оккупированном Россией Севастополе за сутки выявили 10 новых случаев заражения COVID-19, 8 из заболевших приехали в Крым из России, пишет ресурс «Под прицелом» со ссылкой на оккупационные власти полуострова.

“По состоянию на утро 13 июля зарегистрированы десять новых случаев заболевания COVID-19. Восемь из них приехали в Севастополь из других регионов России, двое – местные жители”, – сообщает пресс-служба городского “правительства”.

С начала пандемии в городе зафиксирован 281 случай заражения, 5 пациентов скончалось.В оккупированной АРК за сутки выявлено 7 инфицированных.

“За 12 июля на территории Республики Крым зарегистрировано семь случаев коронавирусной инфекции. Четыре из них выявлены при обращении за медицинской помощью, три – при скрининге здоровых лиц”, – написал на своей странице в сети ВКонтакте “глава” Крыма Сергей Аксенов.

Таки образом, на территории оккупированного полуострова 1159 инфицированных с начала пандемии: 878 в АРК и 281 – в Севастополе. COVID-19 унес жизни 37 человек.

Как сообщала группа «ИС», в оккупированном Крыму кривая смертности от COVID-19 поползла вверх.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Аномально спекотна погода триватиме в Україні до вихідних

У нашому світі всі явища взаємопов'язані, рухаються та розвиваються: кілька днів тому спека, вітер та пересохлий ґрунт створили передумови...