Коронавирус не страшен: «власти» ОРЛО разрешили поездки за паспортами РФ

-

Читайте также

Оккупационные власти «ЛНР» разрешили выезд в Ростовскую область местным жителям, получающими российские паспорта. Об этом говорится в сообщении так называемой «чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии при правительстве ЛНР», пишет «Остров».

Отмечается, что эта «комиссия» разрешила «выезд за паспортами РФ лицам, получившим уведомление о готовности к выдаче документа».

Как сообщалось ранее, главарь «ДНР» тоже намерен разрешить выезд в Россию для получения российского гражданства. Незаконная выдача паспортов государства-оккупанта осуществляется в специально открытых центрах на территории Ростовской области Российской Федерации. В области по состоянию на 16 июня отмечено 7799 случаев COVID-19. Регион занимает 10 место в России по приросту инфицированных за сутки.

Как сообщала группа «ИС», в Кабмине сообщили о количестве паспортов РФ у населения на Донбассе.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Очередная проблема Роскосмоса: ЧП c модулем «Наука»

Который день позорно колбасит модуль «Наука», запущенный к МКС с опозданием на полтора десятилетия. Об этом пишет Телеграм-канал "СерпомПо". То у...