Коронавирус меняет планы ВС РФ на Донбассе: что известно

-

Читайте также

По оперативным данным группы «Информационное сопротивление», руководство оккупационных войск РФ прибегает к различным мерам, чтобы не допустить стремительного распространения коронавирусной инфекции среди личного состава частей и подразделений 1 и 2 АК ВС РФ.

В частности, в связи с обострением санитарно-эпидемической ситуации, командование российских оккупационных войск корректирует планы по оперативной и боевой подготовке. Было отменено командно-штабное учение, запланированное на 31 марта – 3 апреля 2020 года. В рамках учений планировалось развернуть командный пункт управления в оккупированной Макеевке, в шахте «Глубокая».

Кроме того, после введения усиленных карантинно-ограничительных мер в городах Хрустальный и Антрацит (в города полностью закрыт въезд), дополнительно введен запрет на перемещение личного состава, воинской техники, въезд/выезд подразделений 2 АК ВС РФ. Личный состав, который дислоцируется в указанных населенных пунктах, переведен на казарменное положение.

Ранее группа «ИС» сообщала, что из-за коронавируса оккупанты закрыли въезд в два города на территории ОРЛО.

загрузка...

Свежее

В Одессе прошли антитерористические учения в школе: опубликованы фото и видео

В гимназии №4 в городе Одесса сегодня прошли антитерористические учения правоохранителей. Об этом сообщает Украинская Служба Информации. Спецназ и оперативно-спасательные службы...