Коронавирус косит российских министров: подробности

-

Читайте также

Сначала тест на COVID-19 подтвердили у премьер-министра Мишустина Мишустина. Он лично доложил главе Кремля о болезни и отправился в одном из государственных медицинских учреждений, где принимает препараты, рекомендуемые минздравом для лечения коронавирусной инфекции. Сообщается, что у него высокая температура, за его состоянием наблюдают медики, однако это не мешает ему активно общаться с коллегами по телефону. Потом заболела коронавирусом министр культуры России Ольга Любимова и работает из своего дома на Николиной горе. Об этом сообщает телеграм-канал Незыгарь.

Кроме того, следом за министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимиром Якушевым слегла и его заместитель Татьяна Костарева.

Министр культуры РФ Ольга Любимова

В условиях изоляции находится и министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков и мисс-тюменский университет, а ныне замминистра Елена Дружинина, говорится в сообщении.

Напомним, как сообщала группа ИС, пандемия коронавируса, захлестнувшая Россию, разрушила планы Путина по конституционному перевороту и «коронации» на параде 9 мая, но это не останавливает его окружение безжалостно переписывать историю Второй мировой войны.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

На Донбасі збільшується кількість грубих порушень з боку РФ: дані СЦКК

Відповідно до звіту СММ ОБСЄ №110/2021 від 14 травня, Місія продовжує фіксувати факти систематичного перешкоджання роботі патрулів та БПЛА...