Домой Новости Корабль ВМФ России оккупировал коронавирус: что известно

Корабль ВМФ России оккупировал коронавирус: что известно

У 41 члена экипажа российского БДК “Петр Моргунов”, который находился на ходовых испытаниях, выявлен коронавирус. 29 сентября корабль  вернулся в Калининград на Прибалтийский судостроительный завод “Янтарь”.

Согласно сообщению областного оперативного штаба по контролю за коронавирусной инфекцией: “На борту вернувшегося с ходовых испытаний БДК “Петр Моргунов” было 206 членов экипажа, у 41 положительный результат лабораторного исследования на Covid-19. 40 госпитализированы в инфекционные стационары, 1 находится на самоизоляции дома, остальные члены экипажа изолированы на судне. При первых проявлениях симптомов они будут также госпитализированы”.

По состоянию на 30 сентября в регионе подтверждено 4387 случаев заражения новым коронавирусом, в том числе 54 – за предыдущие сутки. Вылечились 3312 пациентов, умерли 82 человека, остаются под медицинским наблюдением 1841 человек.

Как сообщала группа ИС, всем, кому предстоит встретиться с российским президентом Владимиром Путиным — от глав государственный корпораций до получателей государственных наград, Кремль ввел обязательный двухнедельный карантин.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter– ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира