Координатор ИС: жителей ОРДЛО в ходе ИПСО оккупанты постепенно приучают к мысли, что «Украина возвращается»

-

Читайте также

Доба в ООС: російські найманці дев’ять разів відкривали вогонь

Минулої доби, 3 грудня, було зафіксовано дев’ять порушень режиму припинення вогню з боку збройних формувань Російської Федерації та її...

На нефтеперерабатывающем заводе в ЮАР произошел взрыв, есть пострадавшие. ВИДЕО

На нефтеперерабатывающем заводе компании Engen в городе Дурбан в провинции Квазулу-Наталь на юго-востоке Южно-Африканской Республики рано утром произошел мощный...

Повара Путина признали угрозой нацбезопастности США: детали резолюции

Палата представителей США единогласно поддержала резолюцию, согласно которой деятельность российского бизнесмена Евгения Пригожина и связанных с ним лиц представляет...

Сегодня сразу на нескольких информационных ресурсах оккупантов появились очень «интересные» материалы.

Они совершенно разные по стилистике, форме изложения и даже происхождению авторов.

Но, вместе с тем, между ними прослеживается одна достаточно четкая и единодушная направленность. А именно – «строгая и неприкрытая «критика» и даже откровенные обвинения нынешней, пост-захарченковской власти в «днр» а-ля Пушилин и компания.

В зловещих преступлениях против «республики», а именно — в проукраинских взглядах, действиях и даже в сливе всего проекта под названием «Новороссия»… Более того, в них достается и самому Кремлю и даже персонально Путину.

Материалы эти подаются преимущественно в стиле «анонимных ополченцев», которые «не могут больше молчать», или в виде «экспертных мнений» фрондирующих российских или местных «политолухов» или «экспертов». Причем набор преступлений, которые вменяют Пушилину (читай Суркову), Кремлю (Путину) и всей честной компании почти роковые – от умышленного убийства и уборки с «шахматной доски» так называемых «настоящих вождей восстания» толка Мозгового или Беднова, до приведения к власти в «республиках» откровенной «украинской агентуры» и даже (о, боже!) действующих «официалов из СБУ»… и таким образом –  сливе «анклавов».

Такая вот неожиданная «уловка демократии» и смелости в пропагандистских СМИ.

А еще можем в связи с этим вспомнить недавние сообщения о «сержанте спецназа НГУ Пушилине» и российских прокурорах «ДНР», которые пьяными поют Гимн Украины, которые как-то так «внезапно» появились как в российских, или оккупационных СМИ, так и в ряде украинских…

На первый взгляд, все это как-то неожиданно и довольно причудливо.

Но это только на первый взгляд.

На самом деле мы имеем дело с очередной ИПСО (информационно-психологическая операция) оккупантов.

Чтобы это понять, надо вспомнить, что впихивание двух недореспублик в Украину, согласно «новой» стратегии Кремля на Донбасском направлении, предусматривает медлительность этого процесса, а не его одномоментность.

Выход ВСУ на сегодня не контролируемый Украиной участок российско-украинской границы не может случиться сразу, если население этих бантустанов и основная масса вооруженных гоблинов или орков и в дальнейшем будут надеяться на присоединение к стране едоков с лопаты.

Их нужно постепенно, ненавязчиво, мягко и ежедневно приучать к мысли, что… «Украина возвращается». А также, приучать украинцев к тому, что «руководство ДНР и ЛНР» это «свои люди», с которыми можно договариваться.

Тот, кто основательно изучал основные положения ИПСО, помнит

«…первое, и главное, информационный вброс должен быть парадоксальным, рвущим шаблоны и направлять общественное мнение, через дискуссию и споры в генеральном, выбранном и нужном русле».

Поэтому можем констатировать, что нынешняя информационная «ненавязчивая» кампания а-ля Пушилин «украинский агент», «МММ-щик» и «сливатор» в рамках новой сурковской стратегии «по Донбассу» стартовала.

Координатор ИС Константин Машовец

загрузка...

Свежее

Дедолларизация в РФ: население и бизнес проигнорировали советы Путина

Курс на дедолларизацию финансовой системы России, провозглашенный Владимиром Путиным не нашел поддержки у российского населения и бизнеса. Заявления Путина...

Путин замыслил ограничить интернет с помощью морально-этических норм предков

В ходе дискуссии «Искусственный интеллект - главная технология ХХI века» президент РФ Владимир Путин заявил, что развитие интернета несет риски, которые нужно заранее купировать,...

Цена обмана: в РФ процветает торговля «липовыми» справками об отсутствии COVID-19

В четверти регионов России можно за небольшие деньги купить справку об отсутствии коронавирусной инфекции. К такому выводу пришел Общероссийский народный фронт (ОНФ) в ходе...