Координатор ИС о пресс-офицерах бригад: это мощный инструмент в информационной борьбе

-

Читайте также

«Считаю решение о введении в свое время должностей пресс-офицеров в бригадах одним из самых удачных в сфере «обратной связи» между высшим командованием и подчиненными воинскими коллективами», — отмечает координатор группы «ИС» Константин Машовец.

 

«Очень интересно наблюдать, как «ситуация на местах» через этот «канал» (при условии подбора на эту должность сознательного и грамотного человека) влияет на управленческие решения высшего командования путем СМИ и общественного резонанса. А сами военные, к сожалению, сегодня еще очень смутно понимают, какой мощный инструмент получили в сфере борьбы с разного рода «всепропальщиками», зрадофилами и другими информационными курвами», — отмечает эксперт.

 

«Но оружие это, острое «на две стороны». Для различного рода злоупотреблений «сверху» оно может быть опасной теми же методами — через СМИ и общественный резонанс. Конечно, его эффективность в обоих случаях зависит от личности на этой должности.Реальных примеров, уже сегодня хватает», — отметил Машовец.

Ранее группа «ИС» сообщала, что из РФ в «1-й АК ДНР» начал поступать «русский ответ «Джавелинам».

загрузка...

Свежее

Российскую технику заметили в Беларуси вне обозначенных зон для учений, но вблизи Украины – CIT

Российские военные выгрузили реактивные системы залпового огня "Ураган" на станции Речица в Гомельской области в 200 км к северу...