Координатор ИС: будем отвечать на исторические фейки, которые Кремль применяет в информвойне против Украины

-

Читайте также

Россия все чаще применяет исторические фантазии и фейки в информационной войне против Украины, в ответ группа ИС отныне буде уделять больше внимания вопросам исторической правды и памяти.

Об этом пишет на своей странице в ФБ координатор группы ИС, народный депутат Украины Дмитрий Тымчук:

«Группа ИС приняла решение уделить больше внимания вопросам исторической памяти, поскольку Кремль все более активно применяет исторические фантазии и фейки в информационной войне против Украины. Вчера мы отправили первую партию книг для районных библиотек Харьковской и Луганской областей. Хочу поблагодарить за помощь в проведении этой акции директора Мемориала жертв Голодомора Олесю Стасюк, проф. Владимира Сергийчука и руководителя Украинского центра развития музейного дела Владислава Пиоро. Продолжение будет очень скоро».

Ранее группа ИС сообщала, что обещанное Кабмином Украины повышение минимальной зарплаты и соцстандартов – такое же  мощное оружие проив террористов «л/днр», как гаубицы и танки.

 

загрузка...

Свежее

Виставка «Зброя та безпека – 2021»: розробники покажуть нову БМП «Кевлар-Е». ВИДЕО

15-18 червня 2021 року у Києві вже вдруге проводитиметься міжнародна виставка «Зброя та безпека – 2021». Для участі вже...