Компания из Литвы объявила о создании лекарствa от COVID-19: что известно

-

Читайте также

Компания из Литвы Northway Biotech заявила, что создала лекарство от коронавируса. Об этом говорится в сообщении телеканала LNK.

«Мы передали швейцарцам клинические исследования. В ответ на вопрос о том, создано ли в Литве лекарство от коронавируса, могу сказать, что да, доведено (создание лекарства — ред.) до такого уровня, что сейчас проходит клинические исследования», — отметил председатель правления Northway Biotech Владас Бумялис.

По его словам, степень эффективности препарата станет ясна уже в этом году.

Компания приступает к созданию еще одного лекарства от COVID-19, заявил Бумялис. «Также начнем с нуля делать это (производство лекарства — ред.) с другой американской компанией», — сказал он.

По сообщению компании, созданное в литовских лабораториях лекарство от коронавируса может стать первым в мире. «Пока нет этих лекарств от коронавируса. То, что мы создаем, все равно должно появиться, поскольку не все люди хотят прививаться. Но, если ты не привит и заразишься, тебе нужно то, чем можно лечиться», — сказал Бумялис.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее вирусолог сообщил интересные детали о российской вакцине «ЭпиВакКороне».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Путин ввел огромные штрафы за раскрытие личных данных силовиков

Теперь в РФ за раскрытие личных данных силовиков и их близких, о мерах безопасности, применяемых в отношении должностного лица...