Коммунисты срывают выборы на Донбассе, — «ИС»

-

Читайте также

По оперативным данным группы «ИС», коммунисты в Донецке умышленно не явились на участки, чтобы не было кворума в избиркомах, и голосование не состоялось. Как рассказала нам член одной из комиссий в городе, у них из 10 членов явилось 5 – пятеро коммунистов выбыли. Но, несмотря на наличие кворума, террористы из ДНР не дали открыть участки и начать избирательный процесс.

Как стало известно ранее, утром 25 мая 17 вооруженных террористов ворвались на участок в Индустриальном техникуме Донецка. Охраняли участок двое юных милиционеров без оружия (!). По словам нашей собеседницы, автоматчики просто прошли мимо такой беспомощной «охраны». Не открылся и соседний участок – в школе (речь идет об избирательном участке №42). Также не начались выборы на шахте им. Калинина, которая находится в черте города Донецка.

Наша собеседница отметила, что спешно звонила коллегам, чтобы предупредить, чтобы спасались бегством, а в случае, если автоматчики будут задавать вопросы, говорить, что к организации выборов отношения не имеют.

Саботаж со стороны коммунистов отметила и губернатор соседней – Луганской области – Ирина Веригина.

«К сожалению, террористы лишили возможности проголосовать многих жителей Луганщины и депутаты Луганского областного совета способствовали срыву выборов на некоторых округах.Именно защищая свои бизнес интересы они толкнули людей в кровавое противостояние. Я обращаюсь к депутатам Верховной Рады с требованием лишить народных депутатов от ПР и коммунистов их мандатов за пособничество сепаратистам.и предательство», — написала она в Facebook.

загрузка...

Свежее

«Массовая гибель боевиков на Донбассе»: не все так однозначно, — координатор ИС

У российских боевиков на Донбассе произошла очередная неприятность. В районе поселка Лозовое на собственных же минах подорвалось 3 террориста....