В российском Хабаровске зовут на баррикады против обнуления Путина

-

Читайте также

В Хабаровске становится всё жарче и в прямом, и в переносном смысле. В пятницу вечером, 17 июля, на Комсомольской площади состоится «политическое мероприятие», об этом сообщает телеграм-канал Вечерний Хабаровск, который обнародовал соответствующие документы.

Поскольку постановлением Правительства Хабаровского края 10 июня на территории региона уже не действуют ограничительные мероприятия, установленных в связи с распространением коронавирусной инфекции, в политическую борьбу включился местный филиал коммунистов.

Сообщается, что на завтра в Хабаровске будет проводиться массовое мероприятие с политическими требованиями:

1. прекращение политических репрессий против политиков, журналистов, блоггеров;
2. соблюдение демократических прав и свобод, в том числе свобода слова, свобода СМИ, свобода собраний, свобода волеизъявлений;
З. отказа от многодневного голосования на выборах;
4. отмена обнуления президентского срока;
5. смена социально-экономического курса; 6. отмена пенсионной реформы:
7. национализация природных ресурсов.

В ходе указанного массового мероприятия будут использоваться звукоусиливающие технические средства, плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации с символикой «КПРФ», а также «быстровозводимые сборно-разборные конструкции».

Напомним, как сообщала группа ИС, протесты в Хабаровске показывают, как Кремль теряет Дальний Восток.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Американский беспилотник испытали на способность запускать дроны-камикадзе. ВИДЕО

Американская компания AeroVironment представила конфигурацию беспилотника Jump 20 с двумя барражирующими боеприпасами Switchblade 300. Как сообщает FlightGlobal, разработчики в августе...