Коммунальный коллапс в ОРЛО: без воды остались более 130 тысяч людей

-

Читайте также

В Антрацитовском районе ОРЛО случился масштабный прорыв водопровода. По приблизительным оценкам, без воды на неопределенный срок осталось более 130 тысяч жителей Антрацитовского района, Свердловска, а также Ровеньков, сообщает «Информационный навигатор».

«В связи с порывом на водоводе диаметром 800 мм остановлена насосная станция третьего подъема ЛСМЭУ ГУП ЛНР «Лугансквода», — сообщила прес-служба водоканала.

Ремонтные работы планируют начать только с 26 октября. О том, как долго они продлятся пресс-служба, умалчивает.

Оккупационные власти предлагают населению самостоятельно запасаться питьевой водой в бюветах, а вот жителям окрестных поселков воду по графикам будет доставлять цистерна.

Регулярные порывы магистральных водопроводов и обрушение подземных коллекторов являются основной причиной проблем с водоснабжением оккупированных территорий. Именно износ сетей является основной причиной регулярных аварий в регионе.

Как сообщала группа «ИС», «спецслужбы» боевиков ловят так называемых украинских агентов.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Стихийные свалки уничтожают экологию в оккупированном Крыму

В оккупированном Крыму стихийные свалки занимают больше 1 млн квадратных метров. Чтобы ликвидировать груды отходов, потребуются годы и сотни...