Комбат "Донбасса": члены Правого сектора не деблокировали батальон. Они в нем сражались

-

Читайте также

Последняя точка в истории с Правым сектором и батальоном Донбасс. Поставлена самим комбатом С.Семенченко на его странице в ФБ. (пункт 5 в посте: https://www.facebook.com/dostali.hvatit/posts/754830191218424 )

«Нас иногда связывают с самыми различными политическими проектами, силами, даже какими-то промышленными группами. Батальон «Донбасс» — вне политики и не представляет никого, кроме украинского народа, желающего быстрее установить мир и добиться лучшей жизни на своей земле.

У нас есть люди с различных областей Украины, разных национальностей, вероисповеданий и политических взглядов. Есть беспартийные, сторонники БЮТ, Солидарности, Удара, есть люди «на гражданке» сторонники партии «Правый сектор».

Во время вчерашнего боя они тоже в нем принимали участие, храбро сражались, пытались отбить окруженных товарищей, один из них был ранен, но для борьбы с бронетехникой и специально обученными снайперами требуются именно регулярные воинские части, ни одна из них на помощь к нам не пришла», — написал комбат.

 

загрузка...

Свежее

Командувач ВМС ЗСУ повідомив деталі щодо майбутніх навчань Sea Breeze 2021

У цьогорічному міжнародному навчанні Sea Breeze 2021 планується задіяти близько 3 тисяч особового складу, 30 кораблів, 30 повітряних суден,...