Командующий Воздушных сил ВСУ сообщил, может ли РФ пойти в широкомасштабное наступление

-

Читайте также

Российская Федерация не готова к широкомасштабному наступлению, потому что Украина сотрудничает с другими странами. Об этом заявил Командующий Воздушных сил Вооруженных сил Украины Сергей Дроздов во время форума Эффективная промышленность для обороноспособности, сообщает НВ.

Он рассказал, что воздушные силы готовятся ко всем возможным действиям агрессора на востоке Украины. 

«У нас есть не только авиация, но мощные ракетные войска, так же стоят на страже воздушного пространства. Есть радиолокационная техника, которая заблаговременно обнаруживает и дает наблюдение», — заявил Дроздов.

Командующий добавил, что также сотрудничают с коллегами, которые помогают расширять кругозор и видеть, откуда еще можно ожидать угрозу. 

«Ну а каким образом будет применяться [авиация] — безусловно, если локальный конфликт — это рассматриваем чисто Донецкий регион, возможно, подключение Крымского региона. А если широкомасштабно — я думаю, что на это сейчас рассчитывать нельзя, потому что наши партнеры вместе с нами не дадут агрессору проявить свои амбициозные претензии к Украине и начать широкомасштабную агрессию. Я думаю, что все те намерения путинского государства захватить Украину и поставить нас на колени — это все пока намерения. Реализация невозможна, пока мы в сотрудничестве с другими странами», — сказал Дроздов. 

Напомним, как сообщала группа ИС, в РФ могут оправдать широкомасштабное наступление на Украину «ответными действиями».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Российская промышленность возобновила падение

Вопреки  заявлениям Росстата о бурном росте российской промышленности, фабрики и заводы в РФ массово снижают производство. Хотя годовые темпы...