Командование «1-го ак днр» готово немедленно ввести в бой до шести БТГр, — ИС

-

Читайте также

По оперативным данным группы ИС, командование «1-го ак днр» скрытно наращивает боеготовность минимум шести БТГр.

Так, согласно приказа командования «1-го ак днр», в 2-х «отдельных мотострелковых бригадах» (омсбр) данного «армейского корпуса» по два «батальона» переведены в повышенные степени боеготовности, аналогичные мероприятия проведены в нескольких отдельных подразделениях. Подразделения находятся в 2-х часовой готовности к совершению марша в район сосредоточения. Топливо и боекомплект уже загружены, весь личный состав находится в ППД (пункты постоянной дислокации). Подобные мероприятия проводятся в артиллерийских и танковых подразделениях.

Таким образом, учитывая ранее проведённые мероприятия такого рода в других «воинских частях» в составе «1-го ак днр», можно вести речь о скрытом и постепенном наращивании в «1-м ак» боеготовности — всего, не считая подразделений в первой линии, оккупанты на данный момент могут оперативно развернуть дополнительно на выбранном участке до 6 усиленных батальоновбатальонных тактических групп (БТГр), готовых к немедленному вводу в бой.

Аналогичные мероприятия проводятся во «2-м ак лнр», где речь идет о 3-4 батальонах/БТГр.

Ранее группа ИС сообщала, что на Донецком направлении ситуация обострилась, у нас есть погибшие и раненые. 

ИС

загрузка...

Свежее

У Московському патріархаті заявили про хакерську атаку на РПЦ

20 жовтня офіційний портал Відділу зовнішніх церковних зв’язків (ВЗЦЗ) Московського Патріархату піддався хакерській атаці - повідомляють на офіційному сайті...