Командир взвода батальона Нацгвардии им.Кульчицкого попался на продаже волонтерского имущества. ФОТО

-

Читайте также

Взводный батальона Нацгвардии Украины имени Кульчицкого Валерий Горин оказался нечистым на руку человеком, продавал военное имущество, предоставленное волонтерами.

Об этом сообщает волонтер Сергей Власенко на своей странице в Фейсбук, передает Joinfo.ua.

«Знакомьтесь это Валерий Горин. Взводный НГУ Кульчицкого. После вчерашнего поста о разоблачении данной крысы, сегодня не позвонил только самый ленивый. Надеемся что он позвонит завтра.  Разрабатывали Валеру мы неделю. Мы не охотились именно за ним, или кем либо из Кульчицкого. С первого дня войны этот батальон был на слуху, на слуху своими подвигами. И очень жаль, что именно взводный данного бата попался на продаже Волонтерского имущества», – сказано в сообщении.

«После того как мы нашли объявления о продаже раций, пнв, дальномера, и полевой кухни, мы вышли на Валеру с предложением купить. Он согласился и рассказал нам жалостливую историю, что все это он продает для благих целей и с батальном это согласовано. 

На вопрос, а что у есть еще, он предложил встретится и сказал, что много что есть. Все при встрече. 

На встречу Валера приехал с 5- рациями, 1-м дальномером 2-мя биноклями. Увидев, что нас это все заинтересовало, он решил открыть гараж и показать нам Дизельный генератор и Полевую кухню.

После всего мы начали работать с Валерой. Мы понимаем, как этого всего не хватает на передовой. Мы знаем, как этого не хватает в том же бате Кульчицкого. Но этому Организму все равно. Он готов это продать, дабы ему было, за что дальше продолжать бухать», – отмечает волонтер.

«Мы не ехали на данное мероприятие сами и пригласили журналистов отснять сюжет, так как с продажей имущества в Армии пора заканчивать. Всю нашу операцию снимали, записывали журналисты телеканала. Скоро выйдет данный сюжет. 

Что делает этот организм дальше, становится просто смешно.  Он идет в полицию и пишет заявление, что мы это все вывезли и приписывает к этому карточку Приватбанка и 10 000 грн.). Ок, мы были к этому готовы, именно поэтому с нами присутствовали журналисты. 

Сегодня данный организм начал звонить и пытался нас шантажировать. Вы вернете все, я заберу заяву. На что получил категорическое нет и предложение встретится у следователя. Далее нам звонят ребята из Бата, одни просят не оставлять это дело просто так, (Причем ребята с передовой) вторые это уже офицеры пытаются договориться, и не судить Валеру строго. Но сам этот организм своим же офицерам не рассказывает правды. Оно (а иначе назвать его никак нельзя) утаивает то, что был факт продажи данного имущества. И рассказывает всем, какой он белый и пушистый. Мы доведем это дело до конца», – обещает волонтер.

Ранее группа ИС сообщала, что волонтеры просят министра обороны уволить начмеда Одесского военного госпиталя.

загрузка...

Свежее

​​Мутные воды российской спецоперации против британского «Дефендера»

Увязшая в грязевых потоках в уничтоженном за годы оккупации Крыму, российская военщина пытается отвлечь внимание мировой общественности от катастрофы...