Команда России не попала на первые Всемирные игры коренных народов

-

Читайте также

Как известно, в Бразилии сейчас подходят к завершению Первые Всемирные Игры Коренных Народов. Данное мероприятие представляет в полной мере цвет коренных народов мира, их традиции и культуру, демонстрируя зрителям не только разнообразие спортивных состязаний, но и ярмарок ремесел, конкурсов красоты и т.д. А теперь, самое интересное…

От России на эти игры планировался выезд команды в количестве 36 спортсменов. В итоге же выехала лишь певица (!) Саина из Якутии… А как же спортсмены? А как же медали? А как же победы и первое командное место на первых в истории играх подобного рода? Какое-то не комильфо, если учитывать, что в России только малочисленных коренных народов не менее 48!

По одной из версий, команду не выпустили из-за опасения, что она не пожелает вернуться назад. Данное предположение было обусловлено тем, что большая часть этих самых спортсменов коренных народов в россиюшке живут не в особо то и роскошных условиях, в отличие от олимпийцев Белокаменной, а потому риск невозврата крайне велик был.

Вот в органах, контролирующих подобные мероприятия как в старом добром гэбэшном совке, решили себя подстраховать. От такое! А может наговариваю и на самом деле просто спортивной команде не успели выдать визы… ага!

zloy_odessit, «Информационное сопротивление-Юг»

загрузка...

Свежее

Киев будет получать миллиарды долларов от РФ, даже если «Северный поток-2» достроят, — Витренко

Даже если Российская Федерация достроит газопровод "Северный поток-2" и транзит "голубого топлива" прекратится, Украина все равно будет получать деньги...