Киевляне штурмуют избирательные участки

-

Читайте также

Таких очередей на киевских избирательных участках не было никогда, отмечают пользователи соцсетей, которые уже сходили проголосовать. Многие пришли на выборы еще до 8.00 — открытия участков, чтобы занять очередь.

Примечательно, что киевляне сегодня выбирают не только Президента, но и Киевсовет, и мэра столицы.

Ранее координатор «ИС» Дмитрий Тымчук отметил в Facebook: «Выборы. Во всем мире – акт политический акт волеизъявления граждан, в Украине – важнейший бой с империей и ее прихвостнями. Но Бог есть. Что уравнять шансы в борьбе, он дал украинцам мозги и волю к свободе, а империи – Путина. Потому – с Богом!»

«В последнем интервью я сказал фразу, она мне самому показалась какой-то выспренной. Сейчас задумался, и понимаю, что таки сказал правду. Фраза звучит так: «Нация, которая стала жертвой агрессии, должна защищаться – иначе это не нация. У украинцев катастрофически слабое государство. Но у нас колоссальный запас патриотизма и стремления к свободе. Я могу представить себе украинца вором или коррупционером. Но я не могу представить себе украинца рабом», — добавил он.

загрузка...

Свежее

Страны-изгои объединятся с РФ для «борьбы» с западными санкциями  

Глава МИД РФ Сергей Лавров провел переговоры со своим венесуэльским коллегой Хорхе Арреасой. Последний высказал инициативу объединиться некоторым странам...