Киборг "Танас": Иловайск и Дебальцево в Мариуполе не повторятся

-

Читайте также

Десантник николаевской 79-й отдельной аэромобильной бригады Сергей Танасов с позывным «Танас» в интервью «20 минут» высказал мнение, что под Мариуполем не будет сценария, который развернулся в Иловайске и Дебальцево.

Он уверен, что украинские воины не отступят с родной земли, и привел в пример недавние бои в Марьинке.

«В том районе уже столько нашей техники и войск! Если заварится каша, это будет такая бойня, которой мир не видел. Наши ребята уже не отступят ни шагу назад. Они устали от войны, но осталось большое желание выбить врага с родной земли. За это готовы биться насмерть. Мы на своей земле, чего не могут сказать наемники. Каждый из нас в душе желает выгнать оккупантов. Ни Иловайск, ни Дебальцево уже не повторится ни в одном другом месте. В этом я уверен на все сто, потому что знаю настроения ребят. События в Марьинке продемонстрировали — мы больше не будем отступать», – отметил Сергей Танасов.

«Для конфликта на Донбассе нужна была мотивация — людей разделили на бандеровцев и несчастных русских, которых нужно защищать, потому что их угнетают. На уровне подсознания россиянам вбили в головы, что «укропы» распинают детей, поэтому с ними надо делать то же. Сначала это срабатывало, теперь наступило прозрение, все понимают, что все это лапша на уши. Более того, жители Донбасса бегут от путинских «освободителей» в логово так называемых бандеровцев — в Западную Украину», — добавил он.

Ранее группа «ИС» сообщала, что рашисты лупят по своим же и ровняют Широкино с землей. 

загрузка...

Свежее

Росія не припиняє переслідування кримських татар, — правозахисники

Правозахисні організації України прийняли спільну заяву до Дня пам'яті жертв геноциду кримськотатарського народу, в якій констатували, що з часу...