Киберсопротивление россии: в ЦПД сообщили подробности о нескольких удачных акциях

-

Читайте также

Федеральное бюро расследований США уничтожило компьютерную инфраструктуру российских хакеров. Об этом сообщил Центр противодействия дезинформации при СНБО Украины в качестве примера киберсопротивления.

По данным Reuters, ФБР уничтожило компьютерную инфраструктуру российских хакеров. Операция по взятию под свой контроль российской цифровой инфраструктуры была проведена на опережение, чтобы помешать российским хакерам мобилизовать «взломанные» устройства в «ботнете» — сети «взломанных» компьютеров, способные бомбить другие серверы мошенническим трафиком.

Украинские хакеры BanderaHackers атаковали 5 государственных белорусских сайтов по закупкам и экспорту, с которых получен доступ к конфиденциальной информации, на сайтах хакеры разместили антивоенные призывы.

Хакеры Anonymous взломали всероссийскую государственную телерадиокомпанию, к которой принадлежит канал «Россия-1», и атаковали сервер Липецкого механического завода, производящего компоненты для зенитных ракетных установок.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

Свежее

Рашисти в Мелітополі рахують втрати і готуються до втечі

Рашисти в Мелітополі і по всій тимчасово окупованій території Запоріжжя вже почуваються некомфортно. Рахують втрати і готують населення до...