Киберпартизаны опубликовали данные силовиков Беларуси, причастных к миграционному кризису

-

Читайте также

Киберпартизаны опубликовали адреса и фото 220 сотрудников Особой службы активных мероприятий, которые участвуют в подготовке и проведении атак мигрантов на границу Польши, пишет «charter97».

«220 сотрудника ОСАМ теперь на карте карателей Беларуси. Публикуем данные тех, кто помогают диктатору развязывать гибридную войну на границах с ЕС. Задача пограничного спецназа — бороться с террористами, а не служить им. Когда эти «бойцы» под дулами автоматов заставляют мигрантов штурмовать границы соседних стран, они сами становятся преступниками», — говорится в сообщении.

По словам киберпартизан, поскольку спецназовцы ОСАМ подвергают опасности жизни тысяч людей и разжигают военный конфликт на границе, вся информация о них передана друзьям из «Каратели Беларуси», а также «Буслам» и ДНС.

Фото и данные доступны по ссылке.

Как сообщала группа «ИС», киберпартизаны вывели из строя сервера крупной компании.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Росія переслідує десятки українців з політичних та релігійних мотивів — омбудсмен

Росія переслідує 130 українців за політично-релігійними вмотивованими звинуваченнями. Про це повідомила уповноважена Верховної Ради з прав людини Людмила Денісова. «Сьогодні...