Кибератаки на США: в Сенате назвали Россию преступным государством

-

Читайте также

Сенатор Республиканской партии от штата Миссури Рой Блант заявил, что США должны относиться к России как к преступному государству после кибератак на Соединенные Штаты. Политик считает, что Вашингтон должен противостоять Москве. Об этом со ссылкой на «Business Inside» пишет «РБК-Украина».

Издание сообщает, что такое заявление республиканец сделал в ходе своего выступления на телеканале NBC News, когда ведущий Чак Тодд спросил его о том, как американская сторона должна реагировать на «российскую агрессию».

«Вы знаете, они укрывают преступников, они не ценят верховенство закона или какой-либо уровень личной свободы. И я думаю, что мы должны сопротивляться», — сказал Блант.

В издании добавили, что ранее в этом году Блант сообщил о своем намерении уйти в отставку с поста сенатора. Коллеги Бланта с республиканской партии также остро критикуют Россию за причастность к хакерским атакам на инфраструктуру США.

Как сообщала группа «ИС», два россиянина признали вину в кибератаках по США.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Прикордонники запобігли вивезенню культурних цінностей до РФ. ФОТО

У суботу, 19 червня, прикордонники Сумського та Луцького загонів запобігли незаконному вивезенню з України предметів старовини. За повідомленням пресцентру ДПСУ,...