Керри едет в Москву принимать капитуляцию Путина?

-

Читайте также

Не успели в Белокаменной отметить оглушительную победу над ИГИЛ в Сирии и начало вывода войск, как стало известно, что в столицу «встающей с колен» отправляется госсекретарь США Джон Керри. Намерен он посетить сей чарующий град в ближайшее время, правда не уточнил когда именно, за исключением того, что это состоится сразу после его визита на Кубу… эва какой тролль!

Так о чем же пойдет речь и вообще, какова цель сего визита?

Официально — Джон Керри намерен обсудить дальнейшее мирное урегулирование в Сирии, затронуть вопрос соблюдения и выполнения Минских соглашений в Украине и не забудет за одно и про Надежду Савченко.

Не официально… Ну, честно, посмотрите как это выглядит. Путин совершенно неожиданно, без каких либо предпосылок до этого, выводит своих головорезов из Сирии… То есть совершает действие на принятие решения по которому в цивилизованных странах уходят недели и месяцы. А ведь все прекрасно понимают, что результаты от миссии ВКС РФ минимальны, Ассад по-прежнему не контролирует свою страну, а ИГИЛ не повержено…

Единственное на, что может быть похож данный визит, так это на принятие своеобразной капитуляции от Путина, как минимум по Сирии. Не исключен и ряд уступок по наболевшим вопросам, а так же предостережение от ошибок в других направлениях. Как вы понимаете — единственное возможное для движения орды нынче остается лишь Украина. А потому, разговор намечается преинтереснейший!

Собственно… Путин сдулся?

zloy_odessit, «Информационное сопротивление-ЮГ»

загрузка...

Свежее

Как пропаганда РФ влияет на возрастные категории людей

Когда живешь в оккупации, то понимаешь одно: если ты не будишь альтернативу информации находить, то станешь таким, как окружающие. Об...