После того как мы получили массу эстетического удовольствия от вида севастопольских пляжей, заглянем ненадолго в красочную Керчь! Ведь некто Сергей Писарев, называющий себя «главой администрации города», на своей страничке в бездуховной, госдеповской и вражеской социальной сети Facebook похвалился успехами в подготовке к все тому же, пресловутому курортному сезону.

Дословно его сообщение: «Пляж «Утинка» преобразился. На территории любимого места отдыха была проведена большая работа. Завезен и расформирован по всему участку пляжа новый песок. Свежей краской сияют элементы благоустройства: качели, грибки, навесы и поручни на спуске к морю. Работы по покраске выполнены еще не в полном объеме. Но к майским праздникам благоустройство пляжа будет завершено. Любимое место отдыха встретит керчан и гостей города обновленным и уютным».

После такого анонса, честно говоря, я ожидал увидеть нечто высокотехнологичное, с нано технологиями, современное, с площадками для аниматоров, спортсменов и чуть ли не прямым канальным выходом в киберпространство через мозжечок. Но, увы и ах, приведенные Писаревым фотографии показали довольно таки убогое зрелище, в виде покрашенных металлоконструкций, ржавеющих на пляже со времен нерушимого СССР… При этом, краска кое где на этих самых конструкциях успела отлететь, что говорит явно не о свежести высокохудожественных работ, а «новый песок» пророс травой… Не говорю уже о ржавых потеках, которые органично смотрятся с не зашкуренными, но покрашенными перилами.

В общем, рай для избалованного оллинклюзивом туриста — не проезжайте мимо!

zloy_odessit, «Информационное сопротивление-Юг»