«Казачий генерал» хочет создать реестр «врагов народа» России

-

Читайте также

 

В РФ за 60 млн руб. (около 28 млн грн) создают Всероссийский единый реестр «врагов народа». Об этом заявил «казачий генерал» («атаман») Андрей Даценко, сообщил 28 июля в блоге на сайте «7×7» координатор по информационной работе казачества Валерий Розанов, передает издание «Гордон».

В реестре, который казаки назвали «Патриот», «будут содержаться сведения о лицах, исповедующих либеральные ценности или придерживающихся радикального западничества».

Розанов пишет, что в базу данных будет попадать информация о проведенных или готовящихся протестных выступлениях, на основании чего государству будут рекомендовать «не тратить бюджетные деньги на этих лиц, провайдерам – отказывать им в доступе к интернету».

Казаки также пообещали отслеживать контакты сотрудников государственных и муниципальных учреждений с лицами из списка «врагов народа» и «при необходимости принимать соответствующие кадровые решения».

«Дефиниция «враг народа» имеет четкие юридические формы и стала частью международного права. «Врагом народа» определяется всякий, кто посягает на свержение режима, был уличен в военной измене или в заговорах, занимался экономическим саботажем, подкупал должностных лиц, злоупотребляя служебным положением, распространял дезинформацию и воровал из бюджета», – говорится в сообщении.

Деньги на создание реестра казаки надеются получить из государственного бюджета РФ.

Ранее группа ИС сообщала о том, как российские казаки обстреляли троллейбус в Донецке.

загрузка...

Свежее

На морских курортах Украины ожидается +29…+31 °С

Температурный фон на юге Украины на текущей неделе по прогнозу Sinoptik.ua не будет меняться, останется на уровне +29…+31 °С,...