Я как-то перед стартом выборных ристалищ писал уже (постоянные мои читатели должны это помнить), что НАСТОЯЩЕГО кремлёвского кандидата зовут отнюдь не Тимошенко, Бойко или там Зеленский…

Деятельность этих типов на арене украинского политического цирка носит исключительно частный, эпизодический характер… собственно, как и действия финансово-промышленных кланов за ними стоящих…

Это всё ситуативно и не надолго…

Настоящее имя кремлёвского кандидата — ХАОС…

и предтеча его — ПРОТИВОСТОЯНИЕ…

Раскол и провоцирование в Украине гражданского конфликта, желательно с жертвами, разрушениями и массовыми волнениями — вот истинная цель Кремля…

(не важно по каким «изломам» — политика, война или идеология…).

Особенно действенными в этом отношении, по мысли сценаристов, будут «олигархические войны». Это, тот самый моторчик, который и должен дезинтегрировать страну…

Потом, по задумке «сценаристов» мы должны «найти выход» — федерилизоваться (точнее расколоться…). Так, нас легче и эффективнее поглощать и переваривать,то есть — частями, которые конфликтуют одна с другой.

В результате, от Украины должен остаться огрызок, который, собственно, и войдёт во всякие там ЕС и НАТО, не 45-миллионным «весомым игроком», а малым, плюшевым обмылком, не требующим особых там вливаний и инвестиций…

Остальное будет поглощено РФ…

Таков замысел…

Самое печальное, что на Западе, судя по развитию событий, с ним многие согласны…

Перед решающей мировой схваткой за глобальные рынки…

(новым переделом)…

на шахматной доске идёт последняя расстановка пешек…

Константин Машовец, координатор группы ИС