Канада призвала российского агрессора убрать войска от украинских границ

-

Читайте также

Министр иностранных дел Канады Джон Бэрд заявил, что власти страны серьезно обеспокоены информацией о российских войсках, которые перемещаются к украинской границе.

«Канада серьезно обеспокоена сообщениями о движении российских войск к границе с Украиной», — цитируют слова Бэрда РИА Новости, сообщает УНИАН.

Глава канадского МИД призвал РФ «немедленно отозвать войска от пограничных регионов» и отметил, что Канада продолжит следить за развитием ситуации. «Канада будет наблюдать за развитием ситуации и продолжит работу с партнерами и союзниками, чтобы увеличить давление на РФ с целью прекращения ее агрессивных действий», — говорится в заявлении МИД.

Ранее генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что в последнее время представители НАТО «наблюдали приближение российской войск к границе с Украиной», вновь обвинив Россию в поддержке ополченцев на востоке Украины.

Группа «ИС» сообщала, что террористы продолжают грузовиками вывозить уголь в РФ.

загрузка...

Свежее

Ряд военных проектов Германии на миллиарды евро находятся под угрозой, — СМИ

Немецкие оборонительные проекты на миллиарды евро оказались под угрозой отмены, поскольку необходимый для этого бюджет еще не обеспечен. Об...