Канада и Великобритания предложили Украине помощь в расследовании авиакатастрофы в Иране

-

Читайте также

Премьер-министры Великобритании Борис Джонсон и Канады Джастин Трюдо предложили помощь Украине в расследовании катастрофы самолета Boeing 737.

Об этом сообщает информационное агентство Bloomberg.

«Требуется полное, достоверное и прозрачное расследование того, что произошло», — заявил представитель Даунинг-стрит Джейми Дэвис журналистам в Лондоне.

«Премьер-министр предложил поддержку и будет работать с Украиной в отношении того, как лучше их поддержать», — добавил он.

О том, что премьер-министр Канады Джастин Трюдо предложил Украине поддержку в расследовании крушения самолета, сообщил президент Украины Владимир Зеленский на своей странице в Twitter.

«Спасибо Джастину Трюдо за предложенную поддержку в расследовании авиакатастрофы в Иране», — написал Зеленский.

«Для нас это — общая боль. Искренние соболезнования в связи с гибелью граждан Канады», — добавил он.

Напомним, как сообщала группа ИС, в США все больше растет уверенность в том, что Иран по ошибке сбил украинский авиалайнер в среду, считают многочисленные официальные лица. Рабочая теория основана на постоянном анализе данных со спутников, радаров и электронных данных, регулярно собираемых военными и разведывательными службами США.

загрузка...

Свежее

Війна на Донбасі: ЗСУ знищили позиції російських найманців. ВІДЕО

Український телеведучий і волонтер Сергій Притула показав відеозапис із безпілотника, на якому зафіксовано знищення позицій російських найманців на Донбасі,...