Канада и союзники будут продолжать давление на РФ

-

Читайте также

Канада и ее союзники решительно настроены и дальше оказывать давление на Россию, прежде всего из-за санкций, чтобы заставить Кремль уважать международное право и суверенитет Украины.

Об этом заявил министр национальной обороны Канады Роберт Николсон во время совместной пресс-конференции в Киеве с руководителем Минобороны Украины Степаном Полтораком, передает Укринформ.

«Мы должны продолжать оказывать давление на Россию, чтобы они начали уважать международное право, а также свободу и независимость Украины», — сказал он, отвечая на вопрос о том, как заставить Россию выполнять Минские договоренности и прекратить агрессию.

Руководитель оборонного ведомства Канады уточнил, что под давлением он имеет в виду санкции, которые имеют долгосрочный эффект.

«Россия должна изменить свою позицию относительно Украины, и мы вместе с нашими союзниками  решительно будем продолжать это давление», — сказал он.

Ранее группа «ИС» сообщала, что российские пропагандисты безуспешно «хоронят» доллар уже 12 лет.

загрузка...

Свежее

Американские конгрессмены призвали Байдена расследовать преступления ЧВК «Вагнера»

Председатель комитета Палаты представителей по международным делам, демократ Грегори Микс и старший республиканец комитета Майкл Маккол призвали администрацию президента...