«Камни с неба»: оккупанты намерены установить плату за прогулки в парках Ливадийского, Массандровского и Воронцовского дворцов

-

Читайте также

Оккупационные власти Ялты собираются ограничить проход в парки крупнейших дворцов: Ливадийского, Массандровского и Воронцовского. Парки хотят оградить забором и ввести плату за вход.

Как сообщает пресс-служба Алупкинского дворцово-паркового музея-заповедника, решение о введении платного входа в парк было принято на конференции в апреле 2017 года, сообщает  Крым.Реалии.

«Без контроля территории парки Крыма уничтожаются и застраиваются. Печальным примером является Мисхорский парк, из 20 гектар которого осталось лишь шесть, а все остальное — частные строения», — говорится в сообщении.

При этом отмечается, что вырученные за оплату входа в парк средства «пойдут на благоустройство территории, усовершенствование системы полива, установку освещения и дадут возможность найма специализированной охраны».

Стоимость входных билетов пока не оглашается, крымчан уверяют, что решение будет принято «при взаимодействии со всеми ветвями власти».

Ранее группа ИС сообщала, что в  Одесской обл. задержали судно, на котором незаконно переправляли людей в Крым

 

загрузка...

Свежее

РПЦ предприняла новую атаку на Вселенского патриарха – координатор «ИС»

Украинская дочерняя фирма секты святого Гундяя православно-табачного, именуемая как РПЦвУ (УПЦ-МП), как известно, предпринимает просто-таки титанические усилия, дабы сохранить...