Камни с неба: кавказцы устанавливают «свои порядки» оккупированном Севастополе. СКРИН

-

Читайте также

Жизнь в оккупированном Крыму продолжает способствовать прозрению адептов «крымнаша», на головы которых с нарастающей частотой продолжают падать те самые «камни с неба», которых они так не боялись весной 2014 года. Как оказалось, «русский мир» это отнюдь не водка-селедка и «пенсии как в Москве», а и произвол не только со стороны чиновников, но и также «гостей с юга», которых в Крыму становится все больше.

Как сообщает пользователь КРЫМский бандеровец, в соцсетях разразилась настоящая истерика относительно случая, недавно имевшего место в Севастополе. Там группа лиц кавказской национальности на рынке учинила откровенный произвол, перед которым местные жители оказались бессильны. «Понаехавшие продолжают гнобить Севастополь и его жителей: «Подъехала машина с лицами кавказской национальности и стали отбирать товар у торговцев! Один молодой человек попытался заступиться за истошно кричащую женщину, и тут же был ими избит под матюки с кавказским акцентом», — пишет автор.

Напомним, ранее группа ИС сообщала о том, что оккупанты ликвидируют больницу в Севастополе.

загрузка...

Свежее

Ситуація в зоні ООС: окупанти обстрілюють ЗСУ з гранатометів та кулеметів

Протягом минулої доби, 1 серпня, в районі проведення операції Об’єднаних сил зафіксовано 4 порушення режиму припинення вогню. Біля населеного пункту...