Каким образом оккупанты в Крыму обеспечивают высокую явку на голосовании: подробности

-

Читайте также

Военнослужащих в оккупированном РФ Крыму в обязательном порядке заставляют голосовать за путинские поправки в Конституцию. При этом командиры «давят» и на некое «гражданское обязательство», и что каждый «должен внести лепту» в будущее страны. Об этом в Твиттере сообщает блогер RoksolanaToday&Крым25%, отмечая, что таким вот нехитрым образом и обеспечивается явка на плебисцит.

Замполиты начали проводить работу еще за месяц до голосования, но сейчас, они как будто с цепи сорвались.

Начальникам поставили задачу докладывать о количестве проголосовавших.

Хорошо хоть не указывают, какую галочку ставить, а просто «рекомендуют».

Отметим, что всего в оккупированном РФ Крыму подконтрольными Москве властями зарегистрировано 1 487 268 «избирателей» и явка на полуострове уже «перевалила» за 50%.

Напомним, как сообщала группа ИС, офицерам российского патрульного корвета «Василий Быков» пригрозили увольнением с флота из-за «неправильного» голосования во время «путинских» поправок в конституцию.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Минкульт расширил список деятелей культуры, представляющих угрозу Украине

Перечень лиц, которые грозят национальной безопасности Украины, пополнился российским 65-летним музыкантом, фронтменом популярной в 80-е года прошлого столетия рок-группы...