Как же так? В Польше цены ниже, чем в Донецке. ФОТО

-

Читайте также

В 2013 году Азаров и Медведчук обещали, что если Украина интегрируется в ЕС, все страшно подорожает. Донецк от испуга после этого взял и вступил в «ДНР», и в итоге все стоит дороже, чем в Варшаве, а зарплаты — 2000 грн.

Об этом в четверг пишет блогер Frankensstein.

«Еще немного адских и ужасных цен из Евросоюза. На этот раз Польша, Варшава.  Цены указаны в польских злотых. Чтобы перевести в гривны, нужно умножить на 5,6. Чуть позже выложу больше фотографий ценников из магазинов. В целом цены на продукты в Варшаве практически киевские, серьезная разница только по отдельным позициям. В Донецке, Луганске и Крыму сейчас продукты стоят дороже», — сообщает он.


Он также напоминает о событиях двухлетней давности. «А помните, как лживые провокаторы Медведчука из «Украинского выбора» запугивали дремучих совков страшным ростом цен при подписании ассоциации с ЕС? Совки так перепугались, что устроили массовые беспорядки, провели референдум и объявили ДНР, где теперь все дороже, чем в странах ЕС, и зарплаты 2000 грн если повезет устроиться на работу».

Ранее группа ИС сообщала, что из «ЛНР» вывозят еду в РФ, а шахтеров – никуда не выпускают.

загрузка...

Свежее

Мэр Нью-Йорка жестко осадил постпреда России в ООН из-за вакцины «Спутник V»

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио едко прокомментировал заявление постоянного представителя России в ООН Василия Небензи, которого возмутило требование предъявлять...