Как Земфира взбесила Пушкова флагом Украины. ВИДЕО. ФОТО

-

Читайте также

Земфира на концерте в Грузии выступила с флагом Украины, поступок российской певицы в зале встретили громкими аплодисментами, а российские политики – «в русском стиле».

Об этом в воскресенье сообщает ТСН.

Во время концерта в Грузии на фестивале Tbilisi Open Air 2015 российская певица Земфира подняла над головой флаг Украины.

Рок-исполнительница подняла сине-желтый флаг во время исполнения песни «Интересно, как ты там». После этого она привязала его к стойке микрофона. Публика громкими аплодисментами встретила поступок Земфиры, которая выступала на сцене впервые после 10-месячного перерыва.

Фото и видео с сине-желтым знаменем фанаты выложили в социальных сетях. Россияне Земфиру за поддержку Украины в тех же соцсетях осудили. Председатель думского комитета по международным делам Алексей Пушков даже устроил соответствующий опрос на своей странице, в котором обитатели «ватностана» Земфиру обвинили во всех грехах, и «предательница родины» с «врагом народа» — были самыми «мягкими».

Но в  РФ еще остались люди, способные трезво мыслить. Правда, их единицы, но все же… Вот москвичка Inna Denisova написала об инициативном пропагандисте и украинофобе Пушкове и ситуации с певицей, следующее:  «Вообще-то я уже давно не копаюсь в мусорных ящиках вроде РИА. Но тут вывалилась мне на голову какашка. Пушков там какой-то организовал опрос о поведении (!) Земфиры, и какое-то подшефное ему комсомольское собрание поставило ей там, в этом же дневнике комсорга Пушкова, «неуд» по поведению.

Про «оценки за поведение» и «публичный его разбор» промолчу — время такое у нас уже пару лет как.

Тут главный вопрос — а какое, собственно, поведение? Как она себя повела-то, простите? Она что, флаг России на сцене сожгла? Или, как Шиннед О’Коннор, разорвала фотографию папы Римского ( патриарха Кирилла, кого угодно)?

Поклонник протянул ей украинский флаг. Она взяла. Не флаг ИГИЛа, не флаг УНА-УНСО, не свастику — национальный флаг государства Украина. Нашего соседа. Она что, по мнению пионера-героя Пушкова, должна была бы ему в зуб ногой — и тогда ей бы, на следующий же день, повесили бы в Кремле орден за заслуги перед отечеством? 
И ладно бы еще Земфира принесла этот флаг с собой, припрятав в кармашке — было б еще какое-то поведение. А так — протянули и взяла. А если бы флаг Белоруссии протянули? Казахстана? А Буркина-Фасо? 

Рокеры наши в последнее время все как на подбор отличники. И лично меня страшно порадовал бы хоть чей-нибудь «неуд» по поведению ( а то Пусси Райот за всех отдуваются). Но его нет. 

Ей протянули государственный флаг. Она взяла. И развернула его, продемонстрировав уважение к соседу. Не испугавшись последующей вони из мусорных ящиков. Потому, что Земфира не воюет с Украиной, в отличие от этого самого Пушкова, РИА-новостей и всех тех, кто спровоцировал меня субботним вечером на написание этого поста».

Видеоролик «Земфира выступила в Грузии с флагом Украины» расместил в сети пользователь Coffee Georgia.

Ранее группа ИС сообщала, как рашистская пропаганда создает фейки об Украине.

загрузка...

Свежее

Жизнь остановилась: как «русский мир» изменил крупнейший железнодорожный узел Донбасса. ФОТО

В крупнейшем до 2014 года железнодорожном узле - Дебальцево после российской оккупации с вокзала в день отправляется единственный пассажирский...