Как в 1941-м: Informnapalm вычислил еще одного «гибридного шахтера» из 17-ой ОМСБр ВС РФ. ФОТО

-

Читайте также

Вот уже почти два года официальный Кремль нагло и с завидным упорством продолжает отрицать тот факт, что российская армия участвует в боевых действиях на территории Украины. На подхвате у лживых российских властей — тысячи идейных глашатаев с лозунгами: «кадровой российской армии в Украине не было», «докажите», «вы все врете» и т. д. Тем не менее, факты по прежнему свидетельствуют, что в горнило войны бросались наиболее боеспособные части ВС РФ в составе отдельных БТГ.

В этот раз волонтеры  Informnapalmа идентифицировали очередного участника необъявленной гибридной войны России против Украины, контрактника, младшего сержанта ВС РФ Сергея Белозорова родом с Железноводска, 12.12.1991 г.р., позывной «Белый». Контактный моб. тел.: 8-961-497-54-50

В 2012-2013 гг. данный персонаж служил в в/ч 6762 (ВВ МВД РФ, «Эдельвейс»), а до этого, еще ранее — в в/ч 74814 (г. Буденновск), затем в в/ч 31853 (г. Краснодар).

На момент вторжения их подразделения в Украину (август-сентябрь 2014 г.) Белозоров был военнослужащим 17 ОМСБр, ЮВО (в/ч 65384, Шали, Чечня). Об этом свидетельствуют:
— его специфический нарукавный знак на форме: (http://archive.is/DzAVH , аналогичное фото в ОК: http://archive.is/ECfWo);
— техника с советующими ТЗ (http://archive.is/FEUW5 ,http://archive.is/uVzLN);
— список друзей, подпись на главной страничке в ОК «…-Шали-…», много фото с «пейзажами» Чечни (музей Кадырова:http://archive.is/x3yNS) и пр. моменты.

В начале августа 2014 г. Белозоров сначала оказался «на учениях» на Кузьминском полигоне в Ростовской обл., где они оперативно готовились к прорыву через границу:http://archive.is/avypUhttp://archive.is/MXx1Whttp://archive.is/CecQE

Подтверждающую привязку по геотегу также дает блог в ВК:http://archive.is/52biM

В данном случае особо показательны «фокусы с переодеванием» в форму неуставного образца без знаков различия, со знаменитыми белыми идентификационными повязками «свой», также с геотегом «Ростовская обл.»: http://archive.is/IuaUO . Аналогичное фото в ОК:http://archive.is/77vka

После «мимикрии» и пересечения границы этой БТГ мы можем увидеть у российского террориста Белозоров следующее:

— сожженные и разрушенные украинские хаты:
http://archive.is/m1uye
http://archive.is/MEOXA
http://archive.is/NHtYh

— или сгоревшую бронетехнику:
http://archive.is/p9tAj
http://archive.is/CX8MZ

Нет никаких сомнений в том, что это именно территория Украины. Все датировано концом августа 2014 г. Белозоров еще и сфотографировался с ухмылкой на фоне наших хат в той самой «ростовской» неуставной форме (http://archive.is/D0NNG )

Также показательно фото этого террориста из России в окопе, снова с белыми узкими повязками, сопровождается комментарием:http://archive.is/gsNpI «Не чего, это знак отличия» (орфография автора сохранена).

Чтобы загадочной российской «ватной» душе было понятнее, приведем аналогию: это точно то же самое, когда и немцы в 1941 г. вторглись в СССР и с ухмылками фотографировали горящие дома, технику или себя любимых на фоне разрушений. Все практически 1 в 1. Правда, в отличие от современных россиян, немцы хотя бы не стыдились своей армии и носили знаки различия.

Наконец, еще одни момент — в лесочке фиксируется некий небольшой лагерь оккупантов, сентябрь 2014 г.:
http://archive.is/LjqSx
http://archive.is/ZaK5U
http://archive.is/0dp6B
http://archive.is/OrpUC

После участия в боевых действиях Белозоров числился в составе 17 ОМСБр, как минимум, до февраля 2015 г. (у него явно был 3-хлетний контракт). (http://archive.is/4n39n)

Затем наблюдается небольшая пауза на «гражданке» и вот уже с мая 2015 г. у младшего сержанта появились несколько фото в форме ГРУ с традиционной красной гвоздикой и  якорем (?) в центре. (http://archive.is/lnnoP или тут: http://archive.is/bGHee)

Предположительно, это Крым, один из т.н. морских разведывательных пунктов ГРУ. Обратите внимание, что каждый раз под фото Белозоров временно ставит на липучку на форме нашивку с чужой фамилией («Вязовцев», «Бутенко» и т.д.). Это просто очередное подтверждение того, что младший сержант является профессиональным военным ВС РФ с большим опытом службы. Другое дело, что этот преступник долго не задерживается ни в одном из подразделений, довольно часто меняя свое место службы.

Вот такой получился очередной «местный шахтер» и участник «гражданской» войны в Украине. Также отметим, что это далеко не первый случай, когда террористы из 17 ОМСБр «светились» в Украине. И в качестве завершающего штриха статьи — фото из альбома Белозорова, на которой изображен известный памятник воякам из 17 ОМСБр, подавляющее большинство из которых погибли в как раз августе 2014 г. при «загадочных обстоятельствах». (https://archive.is/2h3vP)

Общие архивы террориста

Профиль ОК

-главная: http://archive.is/22F4k
-сослуживцы: http://archive.is/47Z5I
-фотоальбом: http://archive.is/uLku4

Профиль ВК

-главная: http://archive.is/V9cBh
-контакты: https://archive.is/vxGNL
-альбом: http://archive.is/8fY7N

Напомним что 17-ая ОМСБр не раз была засвечена в Украине:

САУ «Мста-С» 17-й ОМСБр под Новоазовском (видео)

Офицер 17-й ОМСБр ВС РФ награжден орденом Мужества за войну на Донбассе

Фотосвидетельство: 17-я ОМСБр на Донбассе, лето 2014 года

«Танкист» — российский офицер 17-й ОМСБр, участник летних боев на Донбассе

17-я ОМСБр ЮВО в Украине

Ранее группа ИС сообщала, что действующие боевики «л/днр» свободно обтяпывают свои делишки во Франции.

загрузка...

Свежее

В США сообщили о падении российского спутника-шпиона. ВИДЕО

Неисправный российский спутник-шпион «Космос-2551» вчера, 20 октября, сошел с орбиты, превратившись в яркий огненный шар, и упал на Землю,...