Как спецназ учился прыгать в тыл врага и уничтожать его инфраструктуру. ФОТО

-

Читайте также

На военном аэродроме гвардейской военно-транспортной авиационной бригады Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины, которая дислоцируется близ Винницы, в течение двух дней экипажи самолетов Ан-26 и вертолетов Ми-8МТ выполняли полетные задания в простых и сложных метеорологических условиях днем ​​с переходом в ночную летную смену. Также экипажи Ан-26 выполняли десантирование личного состава.

Об этом в четверг сообщает пресс-служба МОУ.

«Специально для десантирования на полеты к гвардейцам-авиаторам прибыло несколько десятков офицеров и контрактников двух воинских частей специального назначения Вооруженных Сил Украины из Хмельницкой области. Воины-разведчики осуществляли прыжки с парашютом Д-5 второй серии в рамках выполнения прыжковой программы 2015 года. Десантировались с высоты в полтысячи метров и на скорости 220-250 км / ч», — говорится в сообщении.

Полеты военной авиации и практические занятия по воздушно-десантной подготовке военных разведчиков проводились на общем тактическом фоне, где авиаторы совершенствовали мастерство по доставке десанта воздушным путем в условный тыл противника, учитывая время суток, сложность метеорологических условий.

Спецназовцы же отрабатывали элементы отделения от воздушного судна, технику приземления днем ​​и ночью, условный захват и минирование разведывательными и диверсионными группами важных объектов инфраструктуры противника и ряд других специальных задач.

Ранее группа ИС сообщала, что участники «Репид Трайдент-2015» учились отбивать «телерадиоцентр» у сепаратистов. 

загрузка...

Свежее

Украина начала проект «Несокрушимые» в поддержку узников Кремля

В воскресенье, 16 мая, министерство иностранных дел Украины объявило о запуске проекта "Несокрушимые", направленный на поддержку украинцев и крымских...