Как "хунта" заботится о "ватных" бабушках в Одессе

-

Читайте также

В Одессе группа пожилых женщин под предводительством попа УПЦ Московского патриархата, устроили «акцию протеста» против российского фильма «Матильда». Лента рассказывает о любовных похождениях российского царя Николая II с известной балериной Матильдой Ксешинской. Фильм стал известным еще до выхода в прокат, благодаря буйной деятельности Натальи Поклонской, которая яростно мироточит, пытаясь защитить «непорочный образ» самодержца.

«В Одессе батюшка МП и двадцать бабушек в возрасте так навскидку от 75 до 120 лет, с криками «Одесса против матильды» «присоединились к протестному движению против выхода в широкий прокат фильма российского режиссера Алексея Учителя «Матильда». Бабушки так давно не были в кино, что даже не в курсе, что им ничего не угрожает — хунта уже несколько лет не пускает в прокат российские фильмы. М вашу «Матильду», не бойтесь, не пустит. Спите спокойно, бабули. Ваша хунта заботится об вас», — написал в Facebook художник Александр Ройтбурд. 

Ранее группа «ИС» сообщала, что в РПЦ не заметили мироточения бюста Николая II, и попросили не смеяться над «няшей» Поклонской.

загрузка...

Свежее

РПЦ предприняла новую атаку на Вселенского патриарха – координатор «ИС»

Украинская дочерняя фирма секты святого Гундяя православно-табачного, именуемая как РПЦвУ (УПЦ-МП), как известно, предпринимает просто-таки титанические усилия, дабы сохранить...