Как оккупанты «пилят» бюджет в Дебальцево: подробности

-

Читайте также

Глава оккупационной «администрации» города Дебальцево Игорь Захаревич, для создания «картинки», приказал с территории отремонтированного, но так и не заработавшего детского сада «Солнышко», срезать остатки советских игровых площадок и смонтировать их на территории соседней школы, сообщает Telegram-канал «КараулЪ».

При этом, как отмечается, все горки и лесенки устанавливаются прямиком в грунт, без покрытия.

«Не беда, что мамки за спиной шепчутся, что качельки-то из садика. Все равно ведь «Солнышко» не будет работать, там теперь будут филиалы институтов», отмечает на канале.

Впрочем, студентов в «институт» все равно не смогли набрать.

«Распил, авторитет власти ниже плинтуса, власть воспринимается, как кучка рвачей и клоунов. У руля люди, которые даже не в состоянии понять, как они глупо выглядят в своем позерстве», подчеркивают авторы канала, отмечая, что Захаревичу думать не то что незачем, а, может, и попросту нечем.

Напомним, ранее группа ИС писала о том, как оккупанты в Донецке воруют на разрушениях Донбасса.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

Свежее

На Київщині тривають розшукові дії для виявлення можливих диверсійних груп та колаборантів. ФОТО

На Київщині тривають розшукові дії для виявлення та знешкодження можливих диверсійних груп та колаборантів, які співпрацювали з окупаційними військами...