Как ФСБ в Крыму газопровод взрывала

-

Читайте также

7 сентября в Украине отмечался День военной разведки. Поэтому ФСБ РФ решила заранее устроить себе праздник, а точнее испортить его Украине и… И как обычно спалилась с потрохами. Я сейчас даже это продемонстрирую на картинках, пишет «Фашик Донецкий».

Итак, ситуация следующая: ФСБ РФ обвиняет Украину в том, что якобы ГУР организовал взрыв газопровода в оккупированном РФ Крыму и делает это в день военной разведки Украины. Смотрим фото ниже, скриншот, то есть.

Как неожиданно. Оказывается, есть некие партизаны в Крыму, которые взорвали газопровод, чтобы насолить оккупанту. Давайте теперь посмотрим, что эти типа партизаны пишут о взрыве газопровода.

Есть маленький вопрос, кстати: газопровод взорвали 23 августа, а типа партизаны мне написали аж 25 августа. Вопрос заключается в следующем: товарищи чекисты, вы совсем тупые или ждали отмашку из Москвы на проведение акции?

Еще раз: взрыв 23 числа произошел, чекисты проснулись 25 августа. Также в моей переписке с типа партизаном видно, что фсб-шник явно тупой и не ожидал в принципе, что его «гениальный» план тупо с ходу отправят в мусорку. Цитата «мы не привязываем себя к Украине» — это не палево ни разу, если шо.

Не, ну нельзя быть такими тупыми.

А вот ниже сегодняшняя переписка моя с типа партизаном.

Эпилог. Как видите, все на бумаге было у фсб-шных дегенератов очень просто:

Делаем тг канал

Сливаем блогеру то, что нужно подсветить под патриотическим предлогом

Подхватываем новость о неких партизанах, взорвавших газопровод в оккупированном рф Крыму

Обвиняем Украину в терроризме в день военной разведки Украины

Получаем премии за успешную операцию

Но факир был пьян, фокус не удался. В итоге палево и позорище получилось и премий никому не дали.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Ситуація в зоні ООС: від початку доби чотири порушення з боку окупантів. ВІДЕО

Від початку доби 8 вересня в зоні проведення операції Об’єднаних сил зафіксовано 4 порушення режиму припинення вогню з боку...